您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州开展“6·15安全生产月”咨询日活动

 2018/06/19/ 09:01 来源:甘南日报 记者吕炜
我州开展“6·15安全生产月”咨询日活动

  每日甘肃网6月19日讯 据甘南日报合作报道(记者吕炜)近日,我州在香巴拉主题文化广场开展了“6·15安全生产月”咨询日活动。

  副州长南木卡桑结出席活动并讲话。

  南木卡桑结说,此次活动以“生命至上,安全发展”为主题,旨在广泛宣传贯彻党和国家安全生产方针、政策、法律法规,强化全民安全意识,提高全民安全素质,促进全州安全形势持续稳定向好。

  南木卡桑结强调,当前,全州经济社会持续健康发展,各项工作迈入转型升级关键时期,在新形势下,各县市、各部门要紧紧围绕“生命至上,安全发展”主题,全面推行安全生产“一岗双责”制,狠抓安全生产各项工作,深入开展岗位责任制教育和安全生产业务培训,经常性开展安全检查,从根本上消除事故隐患,当好人民利益和生命的守护者。要以“安全生产月”活动为契机,强化宣传力度,引导全社会关注和参与安全生产,传播“以人为本”的安全理念,齐心协力,共同维护生产生活安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行