您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第一次会议召开

 2018/06/21/ 08:41 来源:甘南日报 记者加次力 通讯员王伟

合作市扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第一次会议召开

  每日甘肃网6月21日讯 据甘南日报合作报道(记者加次力 通讯员王伟)6月19日,合作市扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第一次会议召开。

  副州长、合作市委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘永革出席会议并讲话。

  会议传达学习了省、州相关会议精神和州委、州政府主要领导关于扫黑除恶专项斗争的批示,审议通过《合作市扫黑除恶专项斗争领导小组会议制度》等10项工作制度,总结通报前一阶段专项斗争成果,安排部署下一阶段任务。市纪委、市委组织部、市公安局、市住建局,卡加曼乡作了交流发言。

  刘永革指出,全市各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和中央、省、州委决策部署上来,把扫黑除恶专项斗争放在更加突出的位置,以高度的政治自觉和行动自觉推动扫黑除恶专项斗争扎实开展,坚决完成党和人民交给的这项重大政治任务。

  刘永革强调,要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、步调一致、协同高效地推进各项任务落地见效。要强化督查严肃问责,把扫黑除恶专项斗争与“转变作风改善发展环境建设年”活动结合起来,不间断地对黑恶势力开展“大扫除”,启动“无涉黑涉恶问题”承诺制度,倒逼责任落实,努力推动专项斗争取得实实在在的成效。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行