您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

第二十四届兰洽会开幕 俞成辉、赵凌云等巡视甘南展馆

 2018/07/06/ 08:39 来源:甘南日报 记者加次力
第二十四届兰洽会开幕

俞成辉 赵凌云等巡视甘南展馆

  每日甘肃网7月6日讯 据甘南日报兰州报道(记者加次力)7月5日上午,以“开放、开发、合作、发展”为宗旨,以“深化经贸合作,共建绿色丝路”为主题的第二十四届兰洽会在兰州开幕。

  州上领导俞成辉、赵凌云、杨武、袁新河、杨晓南等巡视甘南展馆,详细了解企业参展情况。

  此次亮相兰洽会的企业是甘肃安多清真绿色食品有限公司和华羚乳品股份有限公司。占地108平方米的甘南馆内,除了“安多牧场”牛羊肉精深加工系列产品和华羚集团的乳酪蛋白及酪蛋白磷酸肽系列产品。同时,还有来自全州各县市包括羊肚菌、人参果、手撕腊肉等在内的健康产品和粮油产品。

  安多清真绿色食品有限公司先后被认定为“全国少数民族定点生产企业”,获得“绿色有机食品认证”,产品曾荣获2013年第十届中国(上海)国际有机食品和绿色食品博览会有机肉类产品有机牦牛、藏羊肉品金奖等。华羚集团是生产牦牛乳系列产品的知名企业,其产品以优良的品质曾荣获“中国驰名商标”“甘肃省名牌产品”“甘肃省重点培育和发展的出口品牌企业”等荣誉。

  为了充分利用此届兰洽会为企业搭建的宣传平台,在政府的牵头帮助下,两家参展企业提前着手,从布展到参展产品的筛选,都做了大量的前期准备工作。此次展出的商品,特别是牛羊肉精深加工系列产品和奶粉系列受到嘉宾和消费者的青睐。

  记者就此次参展情况采访了安多集团营销总监张学文。他告诉记者,为充分展示企业实力和发展前景,公司做了大量前期筹备和参展工作。在参展商品中,仅熟食产品就达到130多种,冷链产品130多种,希望通过兰洽会这个大平台,向全国展商和广大消费者全面展示安多的整体形象和产品优势。

  华羚乳品集团营销总监敏少华说,华羚集团此次参展商品主要以牦牛乳的终端产品为主,有牦牛乳酥油茶、牦牛乳奶粉、牦牛乳蛋白粉以及牦牛乳蛋白糖,希望通过参展给企业带来更加广阔的发展前景。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行