您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

国家税务总局甘南藏族自治州税务局挂牌成立

 2018/07/06/ 08:57 来源:甘南日报 记者李鹏飞
国家税务总局甘南藏族自治州税务局挂牌成立

  每日甘肃网7月6日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞)7月5日,新组建的国家税务总局甘南藏族自治州税务局在合作举行挂牌仪式,标志着甘南藏族自治州国家税务局、甘南藏族自治州地方税务局正式合并。

  副州长南木卡桑结,国家税务总局甘肃省税务局联合党委委员、纪检组长、第五联络(督导)组组长任强华出席挂牌仪式,并为税务局揭牌。

  南木卡桑结指出,改革国税地税征管体制是加强党对税收工作全面领导、增强税收服务国家治理职能作用、塑强为民便民利民税务形象、筑强税收事业长远发展根基的重大改革。党中央、国务院决定合并国税地税机构以来,甘南州税务系统有条不紊推进改革,同时全力做好组织税收收入工作,确保实现了税收收入时间任务“双过半”目标,为稳步推进我州税收征管体制改革、完成机构改革任务奠定了坚实基础。全州税务系统要继续扎实推进各项改革,全力打贏税收征管体制改革攻坚战,努力构建优化高效统一的税收征管体系,高质量推进新时代税收现代化。要加快推进“放管服”改革,推动我州营商环境不断优化,在服务甘南地方经济社会发展中做出更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行