您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州直交通运输系统召开党支部建设标准化启动会

 2018/07/06/ 08:59 来源:甘南日报 周交运
州直交通运输系统召开党支部建设标准化启动会

  每日甘肃网7月6日讯 据甘南日报合作报道 近日,州交通运输局党委组织召开州直交通运输系统党支部建设标准化启动会。

  会议的主要任务是全面贯彻落实省委《关于在全省开展党支部建设标准化工作的意见》各项要求、全省基层党建工作重点任务推进会暨党支部建设标准化工作部署启动会议精神,对州直交通运输系统党支部建设标准化工作进行安排部署。

  会上宣读了省委《关于在全省开展党支部建设标准化工作的意见》,发放了《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》和《甘肃省国有企业党支部建设标准化手册》,并签订了2018年度目标责任书。

  会议强调,要提高思想认识,正确认识标准化建设的重大意义;要加强组织领导,确保标准化建设取得实际成效;要强化组织保障、分类指导、督促检查;要全力推进基层党组织标准化建设,为如期实现“十三五”全州交通运输发展目标,促进我州经济社会持续健康发展和全面建成小康社会提供坚强的组织保证。(周交运)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行