您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州直农牧系统召开庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会

 2018/07/06/ 09:03 来源:甘南日报 杨彩云 徐浩之
州直农牧系统召开庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会

  每日甘肃网7月6日讯 据甘南日报合作报道 近日,州直农牧系统召开庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会。会议全面回顾和总结局党委加强和改进党的建设,推动全州农牧业经济社会跨越发展的具体做法和经验,为圆满完成全年各项工作任务提供坚强的政治保证。

  会议对先进基层党组织、优秀党支部书记、优秀党务工作者、优秀共产党员及在“抄党章、强党性”主题活动中的奖获者进行了表彰奖励。受到表彰的先进集体和优秀个人分别作了表态发言。

  会议要求,受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉,为推进州直农牧系统党建工作取得新突破、新发展再创佳绩。全系统各级党组织和广大党员干部职工要以受到表彰的集体和个人为榜样,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。要紧紧围绕智慧生态畜牧、草畜平衡、转变农牧业发展方式、特色产业扶贫、农业供给侧改革中的重点任务,全力推进产业扶贫工作。(杨彩云 徐浩之)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行