您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

“同心·共铸中国心”健康学院甘南分院揭牌成立

 2018/07/09/ 08:48 来源:甘南日报 记者李桢
“同心·共铸中国心”健康学院甘南分院揭牌成立

  每日甘肃网7月9日讯 据甘南日报合作报道(记者李桢)7月8日,“同心·共铸中国心”健康学院甘南分院揭牌成立。

  揭牌仪式上,中国工程院院士、同心·共铸中国心专家委员会主席高润霖,中国工程院院士、同心?共铸中国心专家委员会副主席郎景和为“同心?共铸中国心”健康学院甘南分院院长、执行院长颁发聘书,并为健康学院甘南分院成立揭牌。

  同心·共铸中国心组委会执行主席、中华医学会副会长、北京医学会会长金大鹏,省卫生计生委副主任金中杰,州委常委、州委统战部部长杨卓玛,副州长南木卡桑结及省委统战部、省卫生计生委相关负责人等出席仪式。

  通过“同心·共铸中国心”健康学院甘南分院这一平台,可以使北京的权威医疗专家把最先进的理念、技术、管理输送到甘南,帮助我州的老百姓通过远程系统享受到北京最好的医疗资源。健康学院甘南分院的成立既能为我州培养健康管理人才,又可以普及健康知识,对我州的卫生健康工作帮扶规模之大、捐赠数量之多是历史少有的,无疑是雪中送炭,也为甘南的卫生健康事业发展带来了新思维,增添了新活力,开辟了新视野。

  揭牌仪式后,高润霖、郎景和两位院士将领衔健康学院专家在州卫计委举办讲座。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行