您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州举办“同心·共铸中国心甘南行”大型公益活动记者见面会暨甘南文化旅游推介会

 2018/07/09/ 08:50 来源:甘南日报 记者李桢

我州举办“同心·共铸中国心甘南行”大型公益活动记者见面会暨甘南文化旅游推介会

  每日甘肃网7月9日讯 据甘南日报合作报道(记者李桢)7月7日,“同心·共铸中国心甘南行”大型公益活动记者见面会暨甘南文化旅游推介会在合作举行。

  “同心·共铸中国心甘南行”大型公益活动副秘书长、步长制药总裁赵超及中央电视台、《人民日报》、《中青报》、中宣部新闻局等70家央视媒体记者出席见面会。

  会上,州委宣传部相关负责人从人文历史、自然风光等方面对甘南藏区的独特魅力进行了深层次解读。赵超详细介绍了此次公益活动开展情况,州旅游局相关负责人向参会媒体记者推介了甘南丰富的旅游资源及6条精品旅游线路,并现场播放甘南旅游形象宣传片。华羚乳品集团生产的特色牦牛乳、酥油茶、蛋白糖、蛋白粉等系列旅游特色产品亮相活动现场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行