您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州聘任作风建设年活动监督员30名

 2018/07/09/ 08:51 来源:甘南日报 记者王满辉
我州聘任作风建设年活动监督员30名

  每日甘肃网7月9日讯 据甘南日报合作报道(记者王满辉)7月6日,甘南州转变作风改善发展环境建设年活动监督员聘任会议在合作召开。

  会上,从州党代表、州人大代表、州政协委员、民主评议代表和信访部门中聘任了作风建设年活动监督员30名。

  会议强调,要统一思想,提高站位,充分认识建立作风建设监督员制度的重要性。建立作风建设监督员制度有利于完善作风建设工作机制,形成抓作风建设的整体合力;建立作风建设监督员制度有利于拓宽监督渠道,发挥社会力量的监督作用;建立作风建设监督员制度有利于推动作风建设扎实有效开展,确保作风建设取得实效。要加强监督,履行职责,努力促进全州作风建设年活动有效开展。要把握工作方法、突出工作重点、强化督促整改,切实解决损害群众利益的作风问题。要严守纪律,主动作为,确保作风建设监督工作的顺利开展。要加强学习、深入调研、遵守纪律、健全制度,切实把我州“转变作风改善发展环境建设年”活动不断推向前进,为促进全州干部作风持续好转,发展环境持续优化,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会做出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行