您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭:人大代表视察安全生产

 2018/07/09/ 08:52 来源:甘南日报 李文祥
临潭:人大代表视察安全生产

  每日甘肃网7月9日讯 据甘南日报临潭报道 近日,临潭县人大常委会组织部分人大代表对全县安全生产工作开展了为期两天的视察。

  代表们先后深入甘南州雪羚集团临潭运输公司、县交警大队、世纪华联超市、东环小区项目建设处、县消防大队、长川乡、流顺中心小学、康卓公路新城红花山隧道试验段项目部、广汇天然气临潭加气站、临潭县鹿儿台水电站等现场,实地详细了解运营安全管理、在建项目、消防设施、学校安全、乡镇安监站运营、企业安全监管等方面工作,并听取了视察现场汇报。

  在随后召开的座谈会上,代表们结合视察中所掌握到的情况,分别作了交流发言,针对宣传力度不够、经费投入不足、监管人员单一、行业技术人员缺乏等问题,提出了建设性意见建议。 (李文祥)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行