您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲持续改进干部作风

 2018/07/09/ 08:54 来源:甘南日报 汤玉萍 吴金贵
舟曲持续改进干部作风

  每日甘肃网7月9日讯 据甘南日报舟曲报道 近日,舟曲县纪委监委成立多个工作组开展明察暗访工作。

  各工作组迅速行动,严格执行工作纪律,先后深入县直各部门、茶楼、农家乐等场所,重点对公车配备使用管理,干部职工上班到岗和干部职工考勤管理情况、公款吃喝娱乐消费的不正之风进行检查监督。检查过程中针对上班纪律涣散,公车使用管理混乱的问题,工作组迅速锁定问题线索,采集影像资料证据,检查情况现场不反馈,对问题线索及时进行收集汇总。工作结束后,针对存在的问题进行“回头看”。

  此次明察暗访活动是对全县作风的一次大整顿。各工作组负责人要求,在整肃作风的高压态势下,各单位要高度重视作风建设,对干部职工作风要提出严格要求,坚决纠正节日期间不正之风。县纪委将以“零容忍”态度,严肃查处顶风违纪行为,对主体责任和监督责任落实不力、“四风”问题突出的单位,严格按照有关规定,严肃追究当事人和领导的责任。(汤玉萍 吴金贵)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行