您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

第24届兰洽会合作市签约引资8.12亿元

 2018/07/10/ 09:29 来源:甘南日报 记者尕藏嘉
第24届兰洽会合作市签约引资8.12亿元

  每日甘肃网7月10日讯 据甘南日报报道(记者尕藏嘉)7月5日,第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会在兰州开幕,记者从甘南州招商引资项目专场签约仪式上获悉,合作市借助本次兰洽会交流平台,强化宣传推介,广泛对接商贸洽谈,使得招商引资项目签约取得了丰硕成果,成功签约5个项目,引资8.12亿元。

  合作市签约的5个项目分别是:甘南羚城佳美广场开发建设项目,总投资3.1亿元;玉海家园开发建设项目,总投资2700万元;合作市玉鑫嘉园棚户区改造项目,总投资2.3亿元;装配式产业基地开发建设项目,总投资2.2亿元;中国银行股份有限公司甘南支行项目,总投资2500万元。

  此次兰洽会上,合作市投资与合作交流局精心印制“投资合作”招商引资项目册、宣传资料共500余份,在会展中心主会场、系列主题论坛活动分会场进行发放。同时,邀请与合作市有投资意向的省内外客商20余名参加了重点项目推介洽谈会,并就合作市资源禀赋、产业导向和投资环境等向客商进行推介宣传,让更多的中外客商认识合作、了解合作,增强他们来合作市投资经商的信心,吸引了各方客商的关注,达到了推介产品、宣传合作的目的,为推动合作市经济快速发展奠定了坚实基础。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行