您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州检察机关新聘用书记员岗前培训开班

 2018/07/10/ 09:34 来源:甘南日报 记者吕炜
甘南州检察机关新聘用书记员岗前培训开班

  每日甘肃网7月10日讯 据甘南日报合作报道(记者吕炜)7月9日,甘南州检察机关新聘用书记员岗前培训在合作开班。

  州人民检察院检察长马隆全出席开班仪式并讲话。

  培训班强调,作为检察机关书记员,要明确职能定位,乐于奉献,勇于担当,热爱检察事业,锻造强烈的事业心和工作责任感;要坚定法治理念,不忘初心,牢记使命,将公正文明司法作为检察工作人员的自觉行动;要树立作为意识,扎实工作,争创一流,构筑维护司法公正的坚强防线,成为社会公平正义的守护神;要强化终身学习,提高素质,增强本领,在司法职业生涯中干出一番成绩、成就一番事业;要严明职业操守,遵规守纪,廉德修身,彰显检察机关“立检为公,执法为民”的良好形象,争当组织信任和人民信赖满意的书记员。

  此次培训的主要课程有,职业道德教育、公文写作及公文处理、检察业务能力讲座、计算机基本操作、网络安全及保密、统一业务系统软件的使用、检察机关纪律和相关政策等,授课老师为检察机关各部门资深检察官和业务骨干,并聘请甘肃民族师范学院教授授课。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行