您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南:全域旅游产业发展与创新示范培训班开班

 2018/07/10/ 09:35 来源:甘南日报 记者李桢
全域旅游产业发展与创新示范培训班开班

  每日甘肃网7月10日讯 据甘南日报合作报道(记者李桢)7月9日,全域旅游产业发展与创新示范培训班在合作开班,来自全省各市(州)重点县(区)旅游管理部门的42名培训学员参加开班典礼。

  开班典礼上,宣读了《中共中央组织部关于在干部教育培训中进一步加强学院管理的规定》,并介绍本次培训班课程设置。此次培训采取专家教授专题研讨、现场教学、参观考察相结合的方式,邀请省内外业界一流的学者、实业家及州委组织部、州委党校、州旅游局等相关部门负责人进行授课。

  此次培训旨在进一步提高全省旅游管理人员的业务能力和管理水平,推动全域旅游产业发展和创新,提质增效,全面优化旅游发展环境和旅游开发管理,促进全域旅游产业的快速发展。

  会议要求,全体参训人员要提高政治站位,深刻理解举办示范培训班的重要意义,坚持把旅游业作为构建生态产业体系、推动绿色发展崛起的战略性支柱产业,着力提升旅游供给能力、综合效益和服务质量,大力推动全省旅游产业健康快速发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行