您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州直农牧系统举办党支部建设标准化工作培训班

 2018/07/10/ 09:36 来源:甘南日报 杨彩云
州直农牧系统举办党支部建设标准化工作培训班

  每日甘肃网7月10日讯 据甘南日报报道 近日,州直农牧系统举办党支部建设标准化工作培训班。培训班采取专题辅导、集中考试形式,对州直农牧系统各党支部书记、党务工作者、业务骨干等50余人进行了集中授课。

  培训紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,对《党支部建设标准化手册》中的内容作了专题辅导。同时,结合推进党支部建设标准化工作,对当前存在的问题如何整改进行现场讲解,手把手教方法、面对面讲认识,切实理清了标准化的工作理念、方法,讲明白了标准化是什么,具体抓什么、怎么抓,让党支部建设标准化深入人心,为全系统推进党支部建设标准化工作奠定了坚实的基础。

  培训结束后进行了测试,合格率达92.6%,同时对测试不合格者要求重新学习,补考。(杨彩云)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行