您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州国税地税征管体制改革座谈会召开

 2018/07/11/ 09:05 来源:甘南日报 记者李鹏飞
全州国税地税征管体制改革座谈会召开

  每日甘肃网7月11日讯 据甘南日报合作报道(记者李鹏飞)7月9日,全州国税地税征管体制改革座谈会在合作召开。

  副州长南木卡桑结,国家税务总局甘肃省税务局第五联络(督导)组常务副组长、省税务局稽查局第二负责人许国强出席会议。

  会上,书面传达学习了《国税地税征管体制改革方案》精神;州税务局负责人作了发言;许国强详细介绍了党中央、国务院和省委省政府关于国税地税征管体制改革工作部署以及全省推进情况,并代表国家税务总局甘肃省税务局对我州的税务机构改革工作作出具体安排。

  南木卡桑结指出,各县市各部门要按照中央、国务院和省委省政府的统一安排部署,严谨细致推进国税地税征管体制改革,确保改革任务平稳落地。各级税务部门要全力抓好改革任务落地,切实做到任务清、步骤明;要凝心聚力、攻坚克难,按时完成全州国税地税征管体制改革任务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行