您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州第二季度财税工作通报会召开

 2018/07/11/ 09:06 来源:甘南日报 记者王满辉
全州第二季度财税工作通报会召开

  每日甘肃网7月11日讯 据甘南日报合作报道(记者王满辉)7月10日,全州第二季度财税工作通报会在合作召开。

  副州长南木卡桑结出席会议并讲话。

  会上,通报了《甘南州政府办公室关于第二季度全州财税重点工作进展情况》,各县市、州财政局、州税务局负责人通报了相关情况。

  南木卡桑结强调,各县市、各部门要紧盯目标任务,确保完成全州财政收支总体目标,围绕重点工作抓好落实,高度重视省上考核指标,防控政务债务风险,确保各项任务圆满完成;要紧盯阶段性工作任务,抓好财税工作的进度平衡,确保扶贫资金拨付到位、专项资金的支付进度;要紧盯长远发展需求,抓紧财源税收项目建设,重点支持有关财税项目;要重视财税体制改革工作,确保全州财税各项工作稳步顺利推进。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行