您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州人社局公开选调事业编工作人员考试圆满结束

 2018/07/11/ 09:07 来源:甘南日报 桑立峰

州人社局公开选调事业编工作人员考试圆满结束

  每日甘肃网7月11日讯 据甘南日报合作报道 近日,州人社局在全州范围内组织开展了公开选调事业编工作人员考试,现已圆满结束。

  州人社局通过多次召开会议,研究制定方案、科学设置报考条件、规范考试流程,保证了选调工作组织严密、程序正规、纪律严明。选调过程坚持“条件公开、成绩公开、程序公开、结果公开”原则,全程阳光操作,确保公开透明、合理合法。经资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示、选用等环节,最终10名来自不同岗位的优秀人才从169名报考人员中脱颖而出,进入州人社局大家庭,为人社干部队伍注入了新鲜血液。目前被选调的人员已全部进入工作岗位。 (桑立峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行