您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼乡镇夜校打造干部教育新平台

 2018/07/12/ 08:54 来源:甘南日报 李瑞祥
卓尼乡镇夜校打造干部教育新平台

  每日甘肃网7月12日讯 据甘南日报卓尼报道 今年以来,卓尼县积极创新乡镇干部教育培训新模式,按照“形式多样、按需施教”的原则,结合干部队伍实际,以乡镇为单位创办干部夜校,打造干部教育新平台。

  各乡镇因地制宜,整合党员活动室、会议室、远程教育培训室等资源,创建了“乡镇干部夜校”培训阵地,做到资源整合,优势互补。针对不同的培训对象,有针对性地选择教学内容,使之易学易懂,让技术知识及时普及到基层,让所学知识及时掌握运用,确保党和政府的政策法规能够及时贯彻落实。通过“领导上讲台、干部轮流当老师、专业人员讲知识”等方式开办讲堂,形成了领导干部带头学、全体干部跟着学的浓厚学习氛围,提升干部职工综合素质,增强工作能力, (李瑞祥)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行