您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州双语教师送教下乡培训项目(奥鹏教育)开班

 2018/07/16/ 09:04 来源:甘南日报 记者邓永强
甘南州双语教师送教下乡培训项目(奥鹏教育)开班

  每日甘肃网7月16日讯 据甘南日报合作报道(记者邓永强)7月13日,由州教育局主办、北京奥鹏远程教育中心有限公司承办的甘南州双语教师送教下乡培训项目(奥鹏教育)在合作开班。

  据了解,此次送教下乡培训以我州八县市小学、初中语文、数学、英语教师为主体,各县市根据实际情况确定两门送教学科,每门学科不少于100名教师参加,送教时间为7月12日至14日。

  培训期间,省级名师分别以教学示范、教师教育梦论坛、乡村教师的成长故事、名师教师成长故事、教师心理健康为主题进行了专题讲座,让参训教师领略到最前沿的教学理念和方法,及时解决实际教学中遇到的困惑,对切实提升我州教师专业水平和促进城乡教育均衡发展起到了积极的推动作用。

  州教育局、甘南师范、奥鹏教育相关负责人出席开班仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行