您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州政协机关组织收听收看甘肃省政协学习辅导报告会

 2018/07/20/ 08:58 来源:甘南日报 记者马淑芳
州政协机关组织收听收看省政协学习辅导报告会

  每日甘肃网7月20日讯 据甘南日报合作报道(记者马淑芳)7月18日,省政协学习“习总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想”辅导报告会在兰州召开。

  州政协副主席王亚男、赵宏才、董振国及秘书长全永康在甘南分会场收听收看。

  会议指出,要始终与党委政府同心同向、风雨同舟、同频共振,自觉在党委领导下开展工作,始终在宪法法律和政协章程范围内开展工作,履职到位不越位、帮忙不添乱,始终同党委政府想在一起、干在一起,聚焦三大攻坚战,协商建言,献计出力。要在紧扣保障和改善民生上献计出力,把倾听群众呼声、反映群众愿望、关心群众疾苦作为出发点和落脚点,聚精会神助推脱贫攻坚工作。要在发挥重要渠道和专门协商机构作用方面,完善协商议政的格局、形式和机制,融协商、监督、参与、合作于一体。要在加强改进民主监督方面,把握好政治监督的特点,聚焦党委政府正在做的大事要事、群众关心的难心事烦心事,多讲真话、多进诤言。要在广泛凝聚正能量方面,发挥最大统一战线组织作用,把多团结人、多交朋友作为履职之要,为民主党派、工商联在政协发挥作用创造条件。在履职能力建设方面,以改革思维、创新理念、务实举措,着力推进委员、专委会、界别和机关履职能力建设。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
3   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
4   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
5   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
6   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
7   中庙镇全力开展抗洪抢险救灾工作