您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

赵凌云到舟曲县人民医院看望慰问大峪乡泥石流灾害受伤群众

 2018/07/24/ 08:38 来源:甘南日报 记者李建舟 李福荣 李鹏飞
赵凌云到舟曲县人民医院看望慰问大峪乡泥石流灾害受伤群众

  每日甘肃网7月24日讯 据甘南日报舟曲报道(记者李建舟 李福荣 李鹏飞)7月22日,州委副书记、州长赵凌云到舟曲县人民医院看望慰问大峪乡泥石流灾害受伤群众。

  走进病房,赵凌云来到受伤群众病床前,了解伤情,并与兰大二院专家、主治医生交谈,详细了解受伤群众的治疗情况,叮嘱伤者和亲属要积极配合医院安心接受治疗,鼓励受伤群众要树立信心,在党和政府的帮助下渡过难关。

  赵凌云说,受副省长、前线指挥部总指挥李斌和省人大常委会副主任、州委书记、前线指挥部总指挥俞成辉委托,我代表州委州政府来看望慰问你们,希望大家安心治疗,当前最重要的是把伤治好,天灾无情人有情,党和政府一定会帮助你们渡过难关,只要人在,一切都在,家园一定会重新建设好。赵凌云还向坚守在一线的医护人员表示慰问,要求医院要千方百计救治受伤群众。他指出,在灾情面前,全体医护人员要绷紧一根弦,本着救死扶伤的职业操守,以对人民群众高度负责的精神,全力做好医疗救治工作。各级医疗机构要相互配合、形成合力,统筹做好伤员的紧急救治和转院治疗等工作,为抗洪救灾提供强大的医疗保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
5   中国共产党甘肃省第十三届委员会第五次全体会议决议
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   35.7℃ 兰州市迎来今年首个高温日