您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭县冶力关大景区扶贫公路维修改造工程顺利通过交工验收

 2018/07/24/ 08:44 来源:甘南日报 冶力
冶力关大景区扶贫公路维修改造工程顺利通过交工验收

  每日甘肃网7月24日讯 据甘南日报临潭报道 近日,由州交通运输局组织的冶力关大景区扶贫公路维修改造工程交工验收会议在临潭县冶力关镇召开。项目验收组成员及专家现场实地察看了工程实体建设及质量控制、安全防护设施、生态环境恢复治理情况,详细查阅了工程内业资料,了解了财务管理情况。

  会议上,项目办汇报了项目建设管理工作情况,项目设计单位、施工单位、监理单位和中心实验室负责人分别汇报介绍了设计施工及质量安全管理情况;与会领导及专家分别作了发言,对该项目建设管理及质量安全管控情况给予了充分肯定,同时就加强项目质量缺陷期间养护管理、路政执法和完善安全防护实施发表了意见;经现场参会领导及专家评议,一致通过冶力关大景区扶贫公路维修改造工程正式通过交工验收,并将该项目正式移交临潭县政府管养。

  冶力关大景区扶贫公路维修改造工程作为冶力关大景区交通建设一期工程重点建设项目,项目路线全长23.6Km,总投资1.18亿元。项目的建成,对于完善和优化冶力关大景区公路网布局,有效提升景区内外交通互联互通水平,加快冶力关大景区旅游资源开发利用,为广大游客提供舒安畅美的交通出行环境,促进区域内群众脱贫攻坚进程,全面提升“山水冶力关、兰州后花园”旅游品牌知名度和美誉度,把冶力关大景区打造成为全省乃至全国有影响力的标杆性景区,具有十分重要的意义。 (冶力)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
5   中国共产党甘肃省第十三届委员会第五次全体会议决议
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   35.7℃ 兰州市迎来今年首个高温日