您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

天津南开区委给州委发来《致谢函》

 2018/08/27/ 08:53 来源:甘南日报 记者马云
天津南开区委给州委发来《致谢函》

就党政考察团在我州开展对口帮扶时的相关安排和工作向州委表达谢意

  每日甘肃网8月27日讯 据甘南日报报道(记者马云)8月,天津南开区党政考察团来我州开展对口帮扶,并进行了相关考察。近日,中共天津南开区委给州委发来《致谢函》:我们深切感受到甘南州领导和人民群众对南开区的深情厚谊及携手发展的浓浓亲情,甘南优美的高原风光和良好的生态环境给我们留下深刻印象,全域无垃圾治理的成果值得我们学习借鉴。

  南开区委在《致谢函》中说:“通过考察调研、走访慰问和召开座谈会等形式,我们切实感受到贵州在脱贫攻坚上工作举措精准到位,工作作风扎实务实,经济社会发展和脱贫攻坚战取得了优异成绩,人民群众获得感幸福感进一步增强,充分体现出领导班子和党员干部拼搏进取、甘于奉献的良好风貌,我们对做好对口帮扶工作,携手按期完成脱贫工作任务充满信心。”

  南开区委在《致谢函》中表示,将充分发挥自身优势,深入研究帮扶需求,坚持问题导向,把南开区的资源优势与夏河县的区域特色紧密结合起来,在项目对接合作、群众民生需求、人才支援交流、后续协作交往上升级加力,助推夏河县坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合