您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

天津市各医疗机构赴甘南州调研对口帮扶工作座谈会召开

 2018/08/31/ 09:01 来源:甘南日报 记者吕炜

天津市各医疗机构赴甘南州调研对口帮扶工作座谈会召开

俞成辉 申长虹等出席

  每日甘肃网8月31日讯 据甘南日报合作报道(记者吕炜)8月29日,天津市各医疗机构赴甘南州调研对口帮扶工作座谈会在合作召开。

  省人大常委会副主任、州委书记俞成辉,天津市卫生计生委副主任、一级巡视员申长虹,州委常委、副州长袁新河,副州长南木卡桑结出席座谈会。

  俞成辉指出,天津市各医疗机构支援甘南医疗帮扶工作是天津援甘帮扶工作的一部分,对天津市卫生计生委对甘南州的医疗卫生帮扶工作表示衷心感谢。帮扶工作必将促使天津的资本、人才、技术和甘南的资源、政策、优势碰撞出发展的火花,开拓出一片互利共赢的发展空间。我们将按照“精准对接、切实可行,互惠共赢、利于长远”的原则,理性认识对口支援工作,客观面对自身的困难问题,把对口帮扶作为打赢脱贫攻坚战的大机遇,作为学习先进经验的大课堂,作为深化交流合作的大平台,始终感恩帮扶之情,倍加珍惜帮扶之机,用足用好帮扶之力,更加积极主动地发挥主观能动性,在精准对接、双向互动中形成互利双赢、共同发展的新局面,不辜负党中央的殷切期望,不辜负天津市的真切帮扶,不辜负天津市各族人民的深切厚望。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合