您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

舟曲:严肃会纪会风约谈22人

 2018/09/05/ 08:52 来源:甘南日报 李明亮

舟曲:严肃会纪会风约谈22人

  每日甘肃网9月5日讯 据甘南日报舟曲报道 “这次约谈辣味十足,还是头一次,感觉脸上火辣辣的。”近日,舟曲县对22个县直单位主要负责人,就未按要求参加甘肃省第九环境保护督察组反馈会议的问题进行了集体约谈,并责令作出书面检查。

  约谈会上,舟曲县纪委负责人要求被约谈单位引以为戒,切实增强“四个意识”,强化作风建设,严肃会风会纪,时刻绷紧作风建设这根弦。通过约谈,进一步端正会风,改进作风,增强党员干部纪律意识,做到有令必行,政令畅通,以良好的会风促进工作作风转变,扎实推进各项工作。

  被约谈单位负责人表示,在以后工作中将严格按要求参会,始终把纪律和规矩挺在最前面,杜绝出现类似问题。

  今年以来,舟曲县成立会风会纪监督工作小组,修订完善了会议组织、会纪会风督查和会议通报各项制度,重点纠正开会迟到早退、缺会、代会、会场使用手机、打瞌睡等违反会风会纪的问题,少数干部纪律松散,工作作风不实的现象得到改善。(李明亮) 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合