您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州金融支持区域经济社会发展暨银政企融资对接会召开

 2018/09/14/ 08:41 来源:甘南日报 王满辉
甘南州金融支持区域经济社会发展暨银政企融资对接会召开

  每日甘肃网9月14日讯 据甘南日报报道(记者王满辉)9月13日,2018年甘南州金融支持区域经济社会发展暨银政企融资对接会议在合作召开。

  州委常委、副州长陈江丰出席会议并讲话。

  会上,人民银行甘南州中心支行负责人通报了我州当前经济金融运行情况,有关金融单位负责人做了交流发言,并举行了金融机构对企业的授信仪式。

  陈江丰指出,2018年以来,我州各金融部门积极落实州委州政府各项部署,推动全州经济持续平稳健康发展,信贷支持重点更加精准,普惠金融示范区创建进程加快,信贷产品创新能力不断提高,银政合作范围不断拓宽。在看到成绩的同时,我们也应清醒地认识到全州金融工作还存在一些矛盾,即脱贫攻坚资金需求大与贫困户贷款能力弱的矛盾、加快产业发展要求与生态保护的矛盾、地方财政实力弱与建设融资担保体系的矛盾、保持信贷快速增长与有效信贷需求不足的矛盾、降低信贷门槛与防控风险的矛盾,对于这些矛盾必须精准施策、着力破解。

  陈江丰强调,要提升政治站位,坚持“四个意识”,不折不扣落实好中央大政方针,促进全州金融业持续健康发展;要坚决有力防范化解金融风险,坚持不懈推进结构性去杠杆,坚决守住不发生区域性风险的底线;要下功夫提高金融服务实体经济水平,更好服务现代化经济体系建设;要强化金融改革发展的综合保障,凝聚力量,真抓实干,不断开创金融工作新局面,为推动全州经济社会发展做出更大的贡献。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合