您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

甘南州政协“加强旅游基础设施建设促进旅游产业发展”专题协商座谈会召开

 2018/09/25/ 09:09 来源:甘南日报 王满辉
州政协“加强旅游基础设施建设促进旅游产业发展”专题协商座谈会召开

  每日甘肃网9月25日讯 据甘南日报合作报道(记者王满辉)9月21日,州政协“加强旅游基础设施建设,促进旅游产业发展”专题协商座谈会在合作召开。

  州委副书记何谋保,州政协副主席召玛杰出席会议。

  副州长石占良出席会议并讲话。

  州政协副主席杨晓南主持会议。

  州政协副主席赵宏才宣读了州政协主席徐强的书面讲话。

  会上,州旅游局、州发改委、州交通运输局汇报了我州旅游工作开展情况;州政协委员及特邀代表作了会议发言。

  石占良在讲话时强调,要高度重视,充分认识旅游基础设施建设的重大意义,推进旅游基础设施建设,是贯彻落实全省旅游产业发展大会的重要举措;推进旅游基础设施建设,是提升群众幸福感和获得感的民生民心工程;推进旅游基础设施建设,是推动全州旅游提质发展的基础条件。要认清形势,切实增强旅游基础设施建设的紧迫感,要力促旅游基础设施建设思路日益清晰,旅游交通基础设施明显改善,旅游基础设施项目加快推进。要强化举措,奋力开拓旅游基础设施建设新局面,要紧盯任务抓推进、扎实准备抓推进、明确要求抓推进、注重管理抓推进、要素保障抓推进、坚持标准抓推进。要强化保障,确保旅游基础设施建设取得新成效,思想认识上再提高,协调配合上再强化,督促检查上再加力,齐心协力,勇于担当,积极作为,把旅游基础设施建好、管好、用好,夯实旅游业高质量发展基础,进一步提升甘南旅游新形象,为国家全域旅游示范区创建作出更大贡献。

  各县市政协主席或分管副主席,州政协副秘书长、各委办室负责同志和州政协经济界、科技界、工商界、新的社会阶层界部分委员参加会议。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合