您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

迭部义务教育均衡发展工作通过国家评估认定

 2018/09/27/ 09:06 来源:甘南日报 加次力
迭部义务教育均衡发展工作通过国家评估认定

  每日甘肃网9月27日讯 据甘南日报报道(记者加次力)日前,在兰州召开的甘肃省县域义务教育均衡发展国家督导检查反馈会上,迭部县义务教育均衡发展工作顺利通过国家评估。

  督导评估组实地查看、查阅档案资料并召开陈述答辩会。

  在陈述答辩会上,与会人员观看了迭部县推进县域义务教育均衡发展专题片《教育之花别样红》,迭部县政府主要负责人就全县推进义务教育均衡发展工作情况作了汇报,并对专家提出的经费投入、落实政府相关部门职责、推进城乡教师交流、提升教育教学质量、巩固均衡发展成果等方面问题进行了现场答辩。

  随后,督导评估组分两个小组同时对迭部县初级中学、迭部县城关小学、达拉乡中心小学、迪让小学等10所中小学及教学点进行了实地评估认定。

  督评期间,督导评估组对迭部县在办学条件改善、教师队伍建设、校园文化发展、教育资源配置均衡等方面取得的成绩给予充分肯定,同时也提出殷切期望,今后要以义务教育发展基本均衡县为新起点,认真贯彻落实全国教育大会精神,进一步理顺义务教育均衡发展的管理体制,坚持不懈抓教育投入、抓师资队伍建设、抓教学质量提升,巩固发展义务教育均衡化水平,办人民满意的教育。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合