您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

安锦龙主持召开州人大常委会党组党风廉政建设集体约谈会

 2018/10/10/ 08:52 来源:甘南日报 王满辉

安锦龙主持召开州人大常委会党组党风廉政建设集体约谈会

  每日甘肃网10月10日讯 据甘南日报合作报道(记者王满辉)10月8日,州人大常委会党组书记、主任安锦龙主持召开州人大常委会党组2018年党风廉政建设集体约谈会。

  安锦龙指出,要顺应新形势新任务,切实增强全面从严治党的政治自觉和行动自觉。要深刻学习领会推进全面从严治党对于党和国家各项事业发展的极端重要性,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握全面从严治党的新部署新要求,把思想和行动统一到习近平总书记关于全面从严治党的系列重要讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到中央关于深入推进全面从严治党的重大决策部署上来,切实提高政治站位,强化政治担当,增强推进全面从严治党的政治自觉和行动自觉,切实把州人大常委会党风廉政建设不断引向深入,提高人大机关党建工作科学化水平,把州人大及其常委会建设成为有为、有位、有威的地方国家权力机关,成为围绕中心、服务大局、依法履职的工作机关。

  安锦龙强调,要提高政治站位,努力营造风清气正的政治生态。要旗帜鲜明讲政治。要牢记使命强定力,针对党员干部中存在的问题和不足,要言厉心善,严肃认真提出意见开展批评,满腔热情帮助同志,用批评促进党员干部自我批评、自我反省。把州人大常委会党组及机关党员干部的党性修养锤炼好、把言行举止约束好,努力让每名党员形象树起来,让机关党组织作用强起来。要强化工作措施,从严推进主体责任落到实处,要严格落实主体责任,要做到廉洁自律,要持续加强作风建设,要抓好机关制度执行。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在州委和州人大常委会党组的坚强领导下,主动以身作则,保持忧患意识,发扬实干精神,切实当好落实党风廉政建设主体责任的“带头人”“责任人”和“明白人”,不断推动州人大常委会党组及机关党风廉政建设新局面,助力全面建成小康社会、建设幸福美好新甘南的生动实践。

  州人大常委会党组班子成员、州人大机关副县级以上党员干部、科级及以下党员干部参加约谈会。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合