您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南州纪委监委在帮扶村召开脱贫攻坚帮扶工作座谈会

 2018/11/05/ 15:45 来源:甘南日报

  州纪委监委在帮扶村召开脱贫攻坚帮扶工作座谈会

  每日甘肃网11月5日讯 据甘南日报报道 为切实解决贫困群众对政策知晓率不高,对党和国家的政策感恩意识不强,对脱贫攻坚政策、帮扶措施及成效认可度不高等问题,根据甘南州脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组要求,10月22日、23日,甘南州纪委监委分别在帮扶村合作市佐盖多玛乡新寺村和那吾镇塔瓦村召开脱贫攻坚帮扶工作座谈会。座谈会邀请州委党校讲师对党的各项惠农政策进行了讲解,并现场解答群众关于各项扶贫政策的咨询。

  会上,大家积极发言,回顾讲述了各项扶贫项目和强农惠农政策在本村人畜饮水、道路交通、文化教育、医疗卫生、居住环境等各个方面带来的巨大变化,并一致表示,这些成就的取得,与党和国家的好政策好制度是分不开的,在今后的日子里,大家必将在党的领导下、在政府的支持帮助下,继续发扬艰苦奋斗、勤劳致富的创业精神,努力用自己勤劳的双手脱贫致富,和全国人民一道奔上小康之路。

  州纪委监委帮扶办工作人员、有关乡镇干部、乡镇人大代表、乡镇政协委员及帮扶村村干部、已脱贫户、贫困户、一般户代表等参加座谈会。(张小龙 殷志杰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合