您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  卓尼县

卓尼干部夜校为纪检监察干部“加餐增能”

 2018/11/23/ 11:12 来源:甘南日报

  卓尼干部夜校——为纪检监察干部“加餐增能”

  每日甘肃网11月23日讯 据甘南日报卓尼报道 “以前下班后多是玩手机、看电视,现在干部夜校不仅可以学到许多理论知识和实践经验,还可以就工作难题、学习体会和领导、同事们讨论交流,我觉得这‘营养餐’加得好!”纳浪乡纪检干部李维林高兴地说。

  今年以来,卓尼县15个乡镇积极开办干部夜校,乡镇纪委高效利用这一平台,每半个月举行1次纪检干部专题辅导学习。课程涵盖政治理论、党纪党规、业务知识等方面,既注重理论知识的融合,又结合该县反腐倡廉工作实际,具有很强的针对性。

  通过干部夜校专题辅导学习,拓宽学习渠道,营造学习氛围,延伸八小时外的监督管理,净化纪检监察干部生活圈,进一步提升纪检监察干部政治理论素质和履职能力。目前,15个乡镇干部夜校开展纪检监察干部专题辅导学习120余场次。(侯明红)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合