您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

甘南州精准扶贫工作专项检查组深入甘南州迭部县尼傲乡督查指导精准扶贫精准脱贫工作

 2018/12/18/ 15:26 来源:中国甘南网

  每日甘肃网讯 12月13日,甘南州州委副书记、州宣传部部长扎西草带领甘南州州精准扶贫工作专项检查组,在甘南州迭部县县委副书记何惠民的陪同下,深入迭部县尼傲乡督查指导精准扶贫、精准脱贫工作。检查组一行深入尼傲乡坝藏村旁给卡组,通过入户走访、现场询问、查阅资料、收入测算等方式,全面督查了尼傲乡脱贫攻坚工作成效。

  当日下午,在迭部县尼傲乡机关召开州精准扶贫工作专项检查组督查尼傲乡问题反馈及业务培训会,扎西草就督查中存在的问题进行了反馈,针对每个问题提出了整改措施。扎西草要求,一要充分认识脱贫摘帽的重大意义。乡党委政府要进一步提高政治站位,只有吹响向前冲锋的号角,没有任何退路,要树立打好打赢脱贫攻坚战的决心和信心;二要认真对待本次督查中存在的问题。通过此次督查发现的问题,进一步在全乡范围开展一次大排查、大宣传、大整改,要全力做好“绣花式”扶贫工作,注重细节问题,在精准、精细、精微上下功夫;三要进一步夯实群众基础,加强群众政策知晓率。群众的满意度和政策知晓率是衡量基层干部贯彻落实上级决策部署的考量,要召开群众大会开展政策宣讲、感恩教育、情绪疏导,切实提高群众满意度和政策知晓率;四要充分做好中央、省考核准备工作。做好工作成效的总结,加强区域环境的整治,确保顺利通过脱贫摘帽考验的最后一关。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合