您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

万泽刚一行深入甘南州开展“侨爱工程”捐赠仪式及走访慰问困难归侨侨眷活动

 2018/12/24/ 21:42 来源:甘南日报

万泽刚一行深入我州开展“侨爱工程”捐赠仪式及走访慰问困难归侨侨眷活动

  本报讯 (记者 张继元) 12月19日至20日,省委统战部副部长万泽刚一行深入我州玛曲县举行了“侨爱工程——点亮藏区牧民新生活”甘肃项目发放仪式。项目投资345.6万元,为玛曲县1200户牧民家庭发放了太阳能便携式卫星液晶数字电视一体机。

  州委常委、州委统战部部长杨卓玛及州政府侨务部门负责人陪同。

  仪式上,万泽刚指出,“侨爱工程——点亮藏区牧民新生活”项目在甘肃落地,是中共中央统战部、原国务院侨务办公室、省委统战部落实习近平总书记关于精准扶贫和在甘肃考察时提出的“八个着力”重要指示精神的具体行动和务实举措,体现了海内外侨胞和港澳同胞对藏区牧民的真情。“侨爱工程”项目将为藏区牧民与海外侨胞、港澳同胞架起一座沟通的桥梁,进一步促进双方的友好交往和真诚友谊。

  20日,万泽刚一行深入我州合作市那吾镇,走访慰问了卡四河村桑吉才让、绍玛村桑吉当知等困难归侨侨眷家庭,送去了党和政府的关怀和温暖,并发放慰问金,向他们和海外的亲属致以问候和祝福。询问了他们生活中存在的实际困难,并嘱托基层侨务部门要发挥桥梁纽带作用,帮助解决困难和问题,为归侨、侨眷创造良好的生产生活环境。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合