您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南陇南消防部队转隶后最后一批士兵退役

 2019/01/11/ 17:12 来源:兰州晚报 记者牛小亚 通讯员娄渊焘 马俊平

甘南陇南消防部队转隶后最后一批士兵退役

甘南消防救援支队老兵向战车告别

  每日甘肃网1月11日讯 据兰州晚报报道 1月9月,甘南、陇南消防救援支队所有退役老兵全部离队返乡,这也是消防部队集体改制转隶后两地最后一批士兵退役。

  警笛鸣响,退役士兵向陪伴多年的消防战车和战友们依依不舍敬礼告别。老兵们纷纷表示在未来的人生中继续发扬消防队伍的光荣传统和良好作风,用行动践行“一日戎装在身,终身流淌军人血液”的初心誓言。兰州晚报全媒体记者牛小亚 通讯员娄渊焘 马俊平文/图

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合