您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  临潭县

临潭县公安局关于征集单如龙、单尔提等人涉黑涉恶违法犯罪线索的通告

 2019/05/21/ 15:46 来源:甘南日报

  近期,临潭县公安局在深入推进扫黑除恶专项斗争中,打掉以单如龙、单尔提为首的恶势力犯罪团伙,成功抓获犯罪嫌疑人单如龙、单尔提、王菊香、单玉芳等七名涉案成员。

  为彻底查清以单如龙、单尔提为首的恶势力犯罪团伙的全部犯罪事实,确保除恶务尽,严惩涉黑涉恶犯罪行为,坚决铲除该犯罪团伙根基,现向全社会公开征集该犯罪团伙为非作恶、欺压残害群众、严重破坏社会秩序等违法犯罪活动线索。

  现将相关事项通告如下:

  一、凡是单如龙、单尔提等恶势力犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,向临潭县公安局积极检举、揭发,将根据中共临潭县委《公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法》,按照举报线索价值给予奖励人民币500元至2万元;

  二、凡是遭受单如龙、单尔提等恶势力犯罪团伙的迫害者,立即向临潭县公安局报案;

  三、凡是参与单如龙、单尔提等恶势力犯罪团伙违法犯罪活动的人员,应尽快到临潭县公安局投案自首,主动交代违法犯罪事实,争取从轻、减轻处罚;

  四、若有包庇单如龙、单尔提等恶势力犯罪团伙违法犯罪行为以及充当黑恶势力“保护伞”的国家公职人员,应尽快主动到相关部门说明情况;

  五、我局将严格保密检举人,依法保护检举人的合法权益,对报复、打击举报人,依法追究其法律责任,坚决严惩;

  六、举报受理期限:2019年4月8日至2019年5月28日。

  举报途径:

  1.举报电话:临潭县公安局扫黑办0941—6935628(110)

  2.来访、来信地址:临潭县公安局(三楼302办公室) 邮编:747500

  3.举报邮箱:LTXGAJSHB1@163.com

  4.联系人:杨警官15309416156  张警官15309419091

                                      特此通告

                                      临潭县公安局

                                      2019年5月16日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合