您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

宋亮等省上领导来甘南州调研指导“一会一节”筹备工作进展情况

 2019/07/10/ 10:00 来源:甘南日报

  为迎接“一会一节”,临潭县“冶力关扶贫车间暨旅游实训基地”建设项目正在加紧施工。 高扬 摄影报道

  本报合作讯 (记者 高淑兰) 7月8日,省委常委、常务副省长、“一会一节”执委会主任宋亮,副省长、执委会副主任何伟,省委宣传部副部长、省文旅厅厅长、省文博局局长陈卫中一行,来我州调研“一会一节”筹备工作进展情况。

  州上领导赵凌云、扎西草、何谋保等陪同调研。

  宋亮一行先后深入颐和大酒店、甘南州文旅会展中心、甘南大剧院,实地查看了会展中心的国际会议厅、展览厅及安保中心等,详细了解主体活动安排、重要嘉宾接待及会务服务、开幕仪式、安全保卫等各项工作筹备进展情况,并就存在的问题和需要进一步完善的细节提出了要求。

  当日晚,宋亮主持召开了“一会一节”执委会第六次会议,听取并审议了开幕式活动安排、嘉宾接待、领导会见等部分重点活动方案和工作方案;听取了宾客邀请、高峰论坛等重点工作进展情况汇报。

  听取汇报后,宋亮充分肯定了甘南州在场馆建设、基础设施完善等方面所作的努力和取得的成绩。宋亮指出,“一会一节”开幕在即,要确保各平台保质保量按期完工,在后期的装修工作中,要突出体现“一会一节”整体工作思路,体现平台的文化功能与使用价值,为节会期间的正常使用和以后的正常运营奠定坚实基础。省州各级单位要做好基础保障与服务工作的对接与沟通,加强协调联系,实现硬件设施和服务工作的无缝对接、有序推进,不断细化工作流程,重点做好开幕式、高峰论坛等各项工作。要进一步明确责任分工,勇于担当,本着对事业负责、对群众负责、对历史负责的态度,高起点、高标准推进各项工作,争取每一个环节都有亮点、每一个细节都体现完美,努力办一个隆重、务实、节俭、热烈的文化盛会。

  “一会一节”筹备工作全面启动以来,甘南州作为开幕式活动主要承办地,抢抓历史机遇,发挥主体作用,强化责任担当,高倍聚焦场馆建设、节目创排、服务保障、氛围营造、环境整治及改造提升等筹备任务,重点围绕“论、展、演、游、贸、创”六大类10项主体活动,积极对接协调,制定活动方案,强化工作措施,举全州之力确保了各项筹备工作高站位谋划、高起点筹备、高效率推进,为开幕式系列活动顺利圆满举办奠定了良好基础。 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合