您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

“大美舟曲·邮我出力”中邮传媒精准扶贫项目签约暨国版邮资明信片首发仪式在舟曲举行

 2019/08/30/ 17:16 来源:甘南日报

  本报舟曲讯 (记者 王满辉) 八月的拉尕,风景如画。8月27日,“大美舟曲?邮我出力”中邮传媒精准扶贫项目签约暨国版邮资明信片首发仪式和六大院校支持舟曲职专签约仪式在舟曲拉尕山举行。

  中国邮政集团公司董事、党组副书记李丕征,邮务部副总经理、中邮广总经理李陕川,甘肃省分公司总经理张帆,兰州读友传媒集团有限公司董事长张来成,兰州资源环境职业技术学院党委书记、院长郑绍忠等有关企业、学校、医疗机构和文化传媒负责同志,舟曲县负责同志参加仪式。

  仪式上,李丕征作了致辞,舟曲县政府主要负责人致欢迎辞,医疗机构、央企、高校代表作了致辞;舟曲县政府分别与中国邮政广告传媒公司、北斗环游(北京)科技有限公司、兰州读友传媒集团有限公司等签订了相关合作协议;舟曲职业中等专业学校与相关企业签订了三方合作办学协议;相关负责人为国版邮资明信片首发仪式、“大美西部?最美舟曲”旅游联票揭幕;相关企业为舟曲县赠送了《祖国万岁》图片集和健康体检仪。

  仪式结束后,举办了“大美舟曲·邮我出力”文艺演出。立节镇女子群舞《欢乐中国》让城镇村寨乐起来,《社火大联唱》尽显舟曲楹联灯会、采花朝水、剪纸刺绣等民间艺术奇葩;原生态民族舞蹈《摆阵舞》广为流传演绎于舟曲上河片,有着《格萨尔》史诗般的传奇故事,显现出了藏家儿女摆阵出征、保家卫国的英武与豪放……文艺演出在情景合唱《我和我的祖国》中完美谢幕。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合