您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  夏河县

天津市南开区考察团来夏河考察

 2019/09/03/ 15:01 来源:甘南日报

  本报夏河讯(记者 道吉)日前,天津市南开区党政考察团一行赴夏河县,就对口支援帮扶工作进行考察,并召开对口支援联席会议。

  天津市南开区党委副书记张勇勤,州委常委、夏河县委书记杨雄,南开区及夏河县有关部门、企业负责人参加会议。

  会上,夏河县相关负责人汇报了近年来扶贫脱贫各项工作开展情况;南开区有关负责人汇报了东西部支援夏河县的相关情况。两地企业就产业合作、消费扶贫等方面开展了座谈交流。

  张勇勤指出,要继续在增强帮扶上深化认识,在精准对接帮扶产业上加大力度,在对接特色资源上持续用力。要结合夏河实际、立足夏河资源禀赋,制定帮扶计划。要善于抓住自身优势,探索挖掘夏河独特的文化资源,进一步推动强化南开区政府各部门职责,形成多层面、广角度、全方位的对口支援。

  杨雄表示,天津市南开区委、区政府对对口支援工作高度重视,夏河县要切实做好对接工作,全面推进相关帮扶项目的落实,让群众切实感受到东西部协作发展的红利,感受到南开区对夏河县经济社会发展的关心和关怀。全县各部门要主动深化相关合作,把帮扶转化为做好重点工作的内生动力,为全面建成小康社会而努力。

  考察团一行还深入夏河县甘加镇光伏扶贫发电项目、雪顿乳业、安多集团等地,了解天津援建项目的落地运行情况和夏河县主要非公经济企业发展情况。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合