您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

合作 玛曲召开第35个教师节表彰大会

 2019/09/11/ 12:11 来源:甘南日报

  本报合作讯 (记者 张金鑫 通讯员 董渊博) 9月9日,合作市召开庆祝第35个教师节暨表彰大会,州委常委、合作市委书记刘永革出席会议并讲话。会议表彰了一批先进集体和先进个人,优秀教师代表作了发言。

  会议强调,办好人民满意教育,必须全面提升教育质量和水平。要牢牢把握办好人民满意的教育这一目标,紧紧围绕内涵式发展、高质量发展,抓好立德树人这个根本、统筹推进这个关键、教育质量这个核心、教育公平这个焦点,全力以赴补齐短板、夯实基础、提升优势,努力让人民群众享受更加公平、更有质量的教育;全市各级各部门要站在为合作发展负责、为子孙后代负责的角度,高度重视教育,大力支持教育,切实凝聚起推动教育改革发展的强大合力。要深入实施优先发展战略,全力支持保障教育发展,营造尊师重教良好氛围,奋力开创合作市教育事业新辉煌,为全面建成小康社会、打造“大美羚城?高原明珠城市”作出新的更大的贡献,以更加优异的成绩向祖国70华诞献礼。

  本报玛曲讯 (记者 杨平) 9月8日,玛曲县召开第35个教师节表彰大会。全县各中小学、幼儿园主要负责人,受表彰的优秀教师和优秀教育工作者参加会议。

  会议要求,要始终突出“德能双优”的职业标准,锻造人民满意的教师队伍。广大教师和教育工作者肩负着培育社会主义事业建设者和接班人的神圣使命,要坚持强基固本,培育匠心精神,每一位教师要树立终身学习的理念,时刻保持“充电”状态,不断升级知识储备“内存”,以优秀的学识增强为师底气,以高超的师艺展现园丁风采。要心系发展大局,争做教育扶贫先锋,落实落细一生一案政策,采取多样化教学方式,增强学校教育的趣味性、吸引力,确保学生留得住、能教好、能成才,不断为玛曲教育事业发展做出新的更大贡献。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合