您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

俞成辉赴舟曲县看望慰问“10·7”车辆坠江事故遇难者家属

 2019/10/21/ 16:14 来源:甘南日报

  本报舟曲讯 10月19日,省人大常委会副主任、州委书记俞成辉专程赴舟曲县,看望慰问陇南市两水镇“10·7”车辆坠江事故遇难者家属。

  10月7日,舟曲县一车辆在陇南市两水镇发生坠江事故,乘坐该车的舟曲县扶贫办副主任张小娟和舟曲县融媒体中心新闻工作者陈文燕、闵江伟、闫文卓、王彦辉在完成工作任务返回县城途中不幸遇难。事故发生后,省委省政府高度重视,甘南州和舟曲县主要领导以及施救人员第一时间赶赴现场,全力展开搜救,并就事故善后、家属安抚等做了大量耐心细致的工作。

  俞成辉先后来到五名遇难者家中,对遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属表示亲切慰问并详细了解他们的身体状况和生活情况。俞成辉说,五位同志的不幸遇难,让我们深感震惊、悲痛和惋惜。他们在舟曲县提前一年实现整体脱贫和正在实施贫困退出县级验收的关键时刻,放弃节假日休息和陪伴家人的时间,披星戴月,风雨兼程,扑下身子奋战在工作一线,以实际行动践行初心、担当使命。他们年轻有为、风华正茂,积极投身脱贫攻坚和新闻宣传事业,舟曲县的山山水水凝聚着他们的智慧和心血、留下了他们坚定的足迹和身影。他们身上这种爱岗敬业、无私奉献的崇高精神和优秀品质,值得全州广大党员干部认真学习。

  俞成辉叮嘱随行一同看望慰问遇难者家属的县乡干部,一定要时刻把遇难者家属的冷暖挂在心上,切实加大帮扶解困力度,关心照顾好他们的生活,尽最大努力解决他们的实际困难,让他们化悲痛为力量,在党委政府的关心支持下,把以后的日子越过越好。

  州委常委、州委秘书长、卓尼县委书记杨武一同看望慰问。   (周密)  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合