您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

“吉祥甘南”摄影作品展在天津市开展

 2019/11/15/ 18:04 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 后俊

  11月15日,庆祝中华人民共和国成立70周年“吉祥甘南”摄影作品展在天津市和平区文化宫开展。在开展仪式上,天津市文联党组成员、秘书长商移山宣布开展,天津市文联副主席李锦河致辞,甘肃省摄影家协会副主席、甘南州摄影家协会主席后俊介绍了展览情况。天津市近百名摄影家及摄影爱好者参加了开幕式。参展的100幅摄影作品中,有自然风光,有民俗风情,有纪事纪实,有艺术创作,有生命赞歌……这是甘南摄影人向天津人民呈上的一道丰盛的视觉盛宴,也是对天津市倾情帮扶甘南藏区的无限感恩,更是甘南草原与津门海河携手联袂、共建共享的一场艺术邂逅。  新甘肃•甘肃日报通讯员  后俊 

作品选登

《牧归》 陈旭光

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。