您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  舟曲县

大爱无私 芬芳永存——追记舟曲县扶贫办原副主任张小娟

 2019/11/22/ 10:11 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者徐锦涛

【不忘初心 牢记使命】

大爱无私 芬芳永存

——追记舟曲县扶贫办原副主任张小娟

张小娟(左一) 与留守老人交流,了解他们的生活情况。本文图片均为资料图片

张小娟获得甘南州五四青年奖章时的发言照片。

张小娟(右二)在巴藏镇和扶贫干部一起核查相关信息。

张小娟(右二)在八楞乡群众家中走访。

张小娟(右三)在曲瓦乡工作时的照片。

  新甘肃·甘肃日报记者 徐锦涛

  “我们深爱的家乡,一天天变富了、变美了,我们所有的辛苦,在看到父老乡亲幸福生活的那一刻,全部变得值得……将来有一天,当我们回忆过去,这场脱贫攻坚的伟大征程中,有我们年轻而坚定的足印;小康社会的丰硕成果中,有我们的青春如歌的奉献。”

  这是甘南藏族自治州舟曲县扶贫办副主任张小娟生前写在笔记里的一段话。

  芬芳年华,无私大爱,这位年仅34岁的藏族女干部、共产党员,用精彩而短暂的生命践行着新时代脱贫攻坚的历史使命,书写了无私奉献的为民初心。她把人民利益置于首位,把奋斗追梦化为日常,对党忠诚,勇于担当,在工作岗位上倾心尽力为脱贫攻坚事业奋斗,直到生命最后一刻。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合