您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  迭部县

甘南州成就展之—— 迭部县主题日活动在北京民族文化宫举行

 2019/11/27/ 16:31 来源:甘南日报

  本报北京讯 (记者 张继元) 11月25日,“九色甘南相约北京·向伟大祖国献礼”成就展之——迭部县主题日活动在北京民族文化宫举行。

  中国藏学研究中心原副总干事、中华环保联合会常务理事洛桑灵智多杰,著名藏学家、格萨尔研究专家降边加措,中央统战部二局二级巡视员倪智全,中央民大附中党委书记佟丽娟,中天健副总经理王玉宏等出席活动。

  州委副书记、州长赵凌云,州政协主席徐强,州委常委、夏河县委书记杨雄,州人大常委会副主任才让当智,副州长、迭部县委书记仁青东珠,副州长王芳,州政协副主席杨晓南出席活动。

  仁青东珠在致辞中说,70年来,在党的民族政策的光辉照耀下,历届县委、县政府团结带领各族干部群众励精图治、埋头苦干,攻坚克难、接续奋斗,取得了一个又一个辉煌成就。特别是党的十八大以来,全县上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢扭住脱贫攻坚和全面小康两大政治任务,做大做强现代农牧和文化旅游两大首位产业,着力深化环境革命和生态文明小康村两大重点工程,全力抓好环境治理和生态修复两大绿色屏障,夙夜在公、苦干实干,通过不懈耕耘和辛勤努力,全县呈现出民族团结进步、经济健康发展、社会和谐稳定、文化空前繁荣、环境优良优美、人民安居乐业的良好局面。2018年如期实现脱贫摘帽目标,2018年12月被国家民委授予“全国民族团结进步创建示范县”称号。当前,迭部正处在脱贫攻坚冲刺清零、生态环境持续向好、文旅产业蓬勃发展的关键时期,我们在这里隆重举办主题日活动,就是向各位领导、各界朋友展示迭部异彩纷呈的旅游资源和绚丽多姿的民俗文化,加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新迭部。

  活动现场,迭部县负责人推介了迭部县优势资源;迭部县政府和天津颐心食品科技有限公司进行了签约。

  活动现场,舞蹈、演唱等文艺节目,充分展现了迭山儿女用智慧与勤劳绘就的多彩画卷和砥砺前行的铿锵步伐。

  迭部县精心策划此次主题日活动,编印发放了折页、画册等宣传资料,推介了迭部特色文化旅游产品,全方位展示了生态环境、资源优势、人文韵味和投资环境,让更多的中外客商和游客认识迭部、了解迭部,增强他们来迭部县投资和旅游的信心,引起了各方客商的关注,搭起了迭部向国内外推介特色产品、宣传迭部的桥梁。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合