您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  合作市

合作市教育系统举办首届“希沃杯”教师读书分享会

 2019/12/06/ 16:30 来源:甘南日报

  本报合作讯 近日,由合作市教育局主办、合作市高级中学承办的合作市教育系统首届“希沃杯”教师读书分享会在合作举行。

  分享会上,分享教师们敞开心扉,与主持人真诚交流,畅谈教育理想,抒发读书感言,分享美文著作和教育故事。市二幼马盛芳老师的故事优美动听,让聆听者身心愉悦;市第四小学王丽坤老师的诵读慷慨激昂,令听者热血沸腾;市高级中学李凤梅老师讲述读书经历幽默风趣,佐盖曼玛镇中心小学张艳老师利用阅读引导孩子感恩父母的故事让人潸然泪下,分享老师给在场听众留下了深刻印象。

  与会教师认为,此次读书分享会的举办,为营造浓郁读书氛围,打造书香校园,构建教师专业成长平台,进一步弘扬尊重知识,崇尚文明的阅读理念,继承和发扬优秀文化传统,点燃广大教育工作者“好读书,读好书”的激情,起到积极地推动作用。

  市教育局班子成员及各学校(幼儿园)教师代表、分享教师等共160余人参加了活动。(何姣)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合