您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  碌曲县

政协碌曲县第十五届委员会第四次会议召开第二次大会

 2020/01/09/ 10:00 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  1月8日下午,政协碌曲县第十五届委员会第四次会议召开第二次全体会议。

  首先,县政协文史资料和学习委员会主要负责人以通俗易懂、风趣幽默的藏汉双语、图文并茂的形式宣讲了十九届四中全会精神,让政协委员学习全会精神,领会精神实质,把握精神内涵,增强了政协委员贯彻落实全会精神的思想自觉和行动自觉,激发了尽职履责的积极性和能动性。

  随后,贡保草、石生鹏、尚德胜、贡保才让、拉毛才让、桑吉加木措6位委员紧紧围绕社会关注、群众期盼的重点、热点和难点问题分别作了题为如何更好的发挥妇女“半边天”作用,促进全县教育均衡发展,开展扫黑除恶、创建和谐碌曲、平安碌曲,加强农牧村生态环境保护,推动农牧村产业发展、助力脱贫攻坚,维护民族团结、促进社会和谐稳定的交流发言。

  在发言中大家联系各自界别,结合实际,就全县妇女工作、教育教学、扫黑除恶、民族宗教、社会稳定、生态保护、产业发展、脱贫攻坚等各项事业的发展提出了许多中肯的意见和建议。这些发言不仅充分表达了政协委员对加快全县发展的关切之情,对民意民生的关爱之情,而且体现了政协委员勇于参政议政、善于参政议政的政治热情。委员们的发言,凝聚了各位委员的辛勤劳动,汇聚了各方面的智慧,体现了“肝胆相照,荣辱与共”的精神,表现了主人翁的政治责任感和历史使命感。  (沈江平 李金凤 薛景泽)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合