您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘南合作企业家商会捐款物阻击疫情

 2020/02/11/ 18:04 来源:甘南日报

  本报合作讯 (记者 马晓娟) 近日,甘南合作企业家商会将购置的酒精1.5吨、消毒液3吨、方便面200箱等价值14.2万元的防疫物资通过合作市民政部门,输送给奋战在合作市抗疫一线的工作人员,助力疫情防控阻击战。

  疫情无情人有情,慰问一线暖民心。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,甘南合作企业家商会为了有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,通过电话、短信、微信等方式,向会员宣传相关防护常识,并要求各会员企业积极贯彻落实防疫方案,采取有力措施,进行有效防控,遏制疫情蔓延。此次捐赠的物资合作众和仓储物流公司进行了全程免费运送。  

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。