您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  玛曲县

玛曲:疫情防控与畜牧业生产两不误

 2020/02/28/ 20:14 来源:甘南日报

  本报玛曲讯 (记者 杨平) 近日,记者走进玛曲县曼日玛镇利民牦牛养殖专业合作社看到,县农业农村局技术人员在合作社查看饲草料储备情况,了解今年专业合作社发展计划。

  曼日玛镇利民牦牛养殖专业合作社考丑说:“新冠肺炎疫情发生后,县镇党委政府高度重视合作社防疫消毒工作,提醒大家不要聚集、少出门。合作社的饲草料年初县上畜牧部门就给我们发放到位,我们自己也储备了一些,度过这个春天没有问题。去年秋季,牲畜也全部打了疫苗,下一步我们合作社要全力做好春季动物疫病防治工作。

  连日来,玛曲县农业农村局在扎实开展全系统疫情防控工作的同时,及时组织人员深入各村实地查看疫情对群众生产生活的影响,提前谋划春季疫病防治工作,积极引导群众做好“三料”储备和专业合作社提档升级工作。

 

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行