您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

甘肃甘南消防员收到“暖心菜” 企业蔬菜传递爱心

 2020/03/02/ 20:18 来源:中新网甘肃

  中新网甘肃新闻3月2日电 (通讯员 娄渊焘)随着“疫情”防控工作的深入推进, 近日,甘肃省甘南州舟曲县宏生源实业集团工作人员带着100箱“爱心蔬菜”深入到州消防救援支队让指战员们吃上了“暖心菜”。

  据介绍,这100箱“爱心蔬菜”里装满了白菜、西红柿、茄子、辣椒、大葱、黄瓜等品种多样的蔬菜。该集团工作人员说:“面对疫情,消防指战员更是发挥专业优势,发扬战斗精神,承担起防疫时期消防安全保卫工作任务,我们捐赠蔬菜,希望能够给你们做好伙食保障工作出一点绵薄之力”。

  收到新鲜且暖心的蔬菜,甘肃省甘南州消防救援支队支队长张威表示:“疫情当前,大家团结一心,众志成城,舟曲县宏生源实业集团给我们赠送“爱心蔬菜”,让我们消防指战员非常感动,作为应急救援的“主力军、国家队”,我们将不辱使命,积极参与“疫情”防控工作,做细做实处置预案,规范处置流程,有效应对各种严峻复杂情况,进一步坚定信心、靠前防控、主动作为,为打赢疫情防控阻击战创造良好的消防安全环境。

  下一步,甘南州消防救援支队将把这100箱“爱心蔬菜”配送到各基层单位,让指战员们以饱满的精力和充沛的体力投入到各项工作中。(完)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行