您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘南  >  甘南州

【青·行动】 团甘南州委慰问3500名防“疫”一线工作人员

 2020/03/02/ 20:21 来源:团甘肃省甘南州委

  近日,团甘肃省甘南州委组织开展全州各族青少年向疫情防控一线工作人员致敬的慰问活动,活动主题为“共克时艰青春行动”。

  慰问活动中,团甘南州委代表全州各族青少年将32万元爱心捐款捐赠给甘南州人民医院,用于购置紧缺医疗设备;全州各级团组织同期向疫情防控一线的医务工作者、公安干警、环卫工人、新闻工作者、街道社区和乡镇农牧村工作者、青年志愿者等共计3500人捐赠爱心保温杯。

  在新冠肺炎疫情防控的关键时期,甘南州各族青少年和社会爱心人士积极行动,奉献爱心,累计捐款226万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行